Liste des notes techniques publiées pour les versions 6 et 7 d’Adobe Campaign Classic.
Résumé Liste des articles de la base de connaissances dédiés à Adobe Campaign : dépannage, procédures et meilleures pratiques.
Solutions de marketing numérique Adobe Campaign Classic
Public Tous les utilisateurs

Ce document contient une liste d’articles spécifiques et techniques. Pour des instructions générales sur Adobe Campaign, veuillez vous reporter à la documentation en ligne.

Si vous avez des questions sur cet article ou sur une autre rubrique d’Adobe Campaign, demandez de l’aide à la communauté.

Installation et configuration

Cette section répertorie tous les articles relatifs à l’installation et à la configuration de Campaign, ainsi qu’aux composants externes.

Maintenance de la base de données et sécurité

Cette section énumère tous les articles relatifs à la maintenance et à la sécurité de la base de données de Campaign.

Livraisons et suivi

Intégration avec Adobe Experience Cloud

Cette section répertorie tous les articles relatifs aux intégrations des solutions Adobe Experience Cloud et des services principaux.