Pour interagir avec l'assistance client d'Adobe Campaign, les utilisateurs doivent être déclarés en tant qu'utilisateurs pris en charge sur le portail d'assistance – Extranet de Campaign. Les utilisateurs Adobe Campaign pris en charge peuvent maintenant être définis par nos clients.

Types d'utilisateurs pris en charge

Les opérateurs peuvent être définis de l'une des façons suivantes :

1. Client
    Convient dans le cas où l'utilisateur pris en charge doit être défini pour une seule entreprise.
  2. Partenaire
    Convient dans le cas où l'utilisateur pris en charge doit être défini pour plusieurs entreprises.
    Actuellement, les partenaires ne peuvent pas ajouter d'utilisateurs pris en charge.

Conditions préalables

Avant de commencer, vérifiez que vous avez déjà été déclaré utilisateur pris en charge par un client pour une unique entreprise et que vous avez accès à l'extranet. Une fois que vous disposez d'un login, vous pouvez créer des utilisateurs pris en charge (appelés « opérateurs ») directement sur le portail extranet.

Création d'un opérateur

Pour ajouter un utilisateur pris en charge à votre entreprise :

1. Connectez-vous à l'extranet https://support.neolane.net.
  2. Sur la page d'accueil, sélectionnez Créer un opérateur.
  3. Remplissez les champs :
        Nom : nom de l'utilisateur
        Email : email de l'utilisateur
        Langue : langue préférée
        Login  : identifiant de login de l'utilisateur – il est recommandé d'utiliser l'email de l'utilisateur
        Description : informations concernant l'utilisateur (numéro de téléphone, rôle, etc.)
  4. Cliquez sur Créer

Une fois l'opération réussie, l'opérateur est créé, et un email contenant un mot de passe temporaire est envoyé à l'utilisateur à l'adresse email indiquée. Les utilisateurs disposent de 24 heures pour se connecter et réinitialiser leur mot de passe avant qu'il n'expire.