Environnement

Adobe Campaign

Question

Les clés SSH sont ajoutées aux serveurs SFTP hébergés d’Adobe et il est demandé si plusieurs clés peuvent être installées à la fois.

Réponse

Oui, plusieurs clés SSH peuvent être envoyées et installées pour accéder aux serveurs SFTP.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne