A propos des URL trackées

Dans le contenu d'un email, un menu synthétise toutes les URL du contenu qui seront trackées.

Remarque :

Les images ci-après illustrent la gestion des URL trackées à l'aide de Creative Designer.

L'icône Liens ou URL trackées, située dans la barre d'actions, affiche automatiquement la liste de toutes les URL présentes dans le contenu d'un email.

des_links

Par défaut, le tracking est activé.

Remarque :

Le tracking doit être activé dans Adobe Campaign pour que cette fonctionnalité soit disponible pour les emails uniquement. Pour plus d'informations sur les paramètres de tracking, voir cette section.

L'URL, la catégorie, le libellé et le type de tracking de chaque lien peuvent être modifiés directement depuis la liste.

Pour chaque URL trackée, vous avez la possibilité d'activer ou non le tracking.

des_links_tracking

Remarque :

Les URL sont détectées par Adobe Campaign si elles commencent par : "<%@" "<!--" "[protocole]://"

Vous avez la possibilité de regrouper vos URL en éditant le champ Catégorie en fonction de l'utilisation des URL dans la diffusion.