Définir un texte dynamique

Le texte dynamique est défini de la même façon que le contenu dynamique. Reportez-vous à la section Définir le contenu dynamique.

Remarque :

Pour les SMS et les notifications push, vous pouvez uniquement définir le texte dynamique. Vous pouvez définir du contenu et du texte dynamiques dans une landing page. Si vous souhaitez définir du texte dynamique à l'aide du Concepteur d'email, reportez-vous à la section Définir du contenu dynamique dans un email.

L'exemple ci-dessous montre comment définir du texte dynamique dans un SMS.

1. Sélectionnez du texte dans le corps de votre message ou landing page.

2. Cliquez sur Activer le texte dynamique .

dynamic_text_SMS_1

L'option Texte dynamique apparaît dans la palette. Son paramétrage est identique au contenu dynamique.

3. Sélectionnez une variante.

dynamic_text_SMS_2
  4. Définissez une condition pour cette variante.

dynamic_text_SMS_4

Une fois qu'une condition est définie pour au moins une variante, un cadre violet s'affiche autour du texte dynamique.

dynamic_text_SMS_3