Editer la source de contenu en HTML

Pour les utilisateurs les plus expérimentés et pour des raisons de débogage, vous pouvez afficher et éditer le contenu de l'email directement dans la version HTML.

Vous pouvez éditer la version HTML de l'email de deux façons différentes :

• Sélectionnez Edition > HTML pour ouvrir la version HTML de l'ensemble de l'email.

email_designer_html1
  • Dans l'interface WYSIWYG, sélectionnez un élément et cliquez sur l'icône Code source.

Seule la source de l'élément sélectionné s'affiche. Vous pouvez éditer le code source si l'élément sélectionné est un composant de contenu HTML. D'autres composants sont en lecture seule, mais peuvent toujours être édités dans la version HTML complète de l'email.

email_designer_html2