Sélectionner un contenu existant

Un ensemble de contenus prédéfinis est fourni avec Adobe Campaign. Vous pouvez utiliser un de ces contenus ou, si le contenu du message que vous devez envoyer est préparé hors d'Adobe Campaign, vous pouvez l'importer depuis votre ordinateur ou une URL.

Lorsque vous créez un email ou une landing page, vous pouvez choisir de charger un contenu existant à partir d'une autre source.

Remarque :

Les images ci-après illustrent le chargement d'un contenu existant à l'aide de Creative Designer.

1. Après la création de l'email ou de la landing page, ouvrez son contenu.

2. Sélectionnez Changer de contenu.

des_loading_1
  3. Sélectionnez la source du contenu à charger :

4. Chargez le contenu. Le contenu sélectionné remplace le contenu actuel.

Une fois importé, le contenu peut être édité et personnalisé.

Remarque :

Creative Designer utilise un balisage spécifique. Le contenu HTML standard téléchargé dans Campaign doit correspondre au balisage attendu pour être entièrement compatible et éditable dans Creative Designer. S'il ne correspond pas, votre contenu est téléchargé en mode de compatibilité. Pour rendre compatibles les contenus existants, reportez-vous à cette section.

Rubriques connexes :