Configurer l'intégration Campaign-Target

L'intégration entre Adobe Campaign et Adobe Target vous permet d'insérer du contenu dynamique dans votre diffusion.

Dans Adobe Campaign, une configuration est d'abord nécessaire pour utiliser les fonctionnalités d'intégration avec Adobe Target. Celle-ci doit être gérée par l'administrateur fonctionnel.

Les éléments suivants sont nécessaires pour cette procédure :

• un Tenant Adobe Experience Cloud

• un tenant Adobe Target

• un rawbox Adobe Target dédié à Adobe Campaign.

1. Depuis le menu avancé, sélectionnez Administration > Paramétrage de l'application > Options, accessible via le logo Adobe Campaign, en haut à gauche.

2. Pour configurer les options de tenant et de serveur pour Adobe Target, renseignez les champs suivants :

• TNT_TenantName : nom du tenant Adobe Target. Cette valeur correspond au nom du Client Adobe Target.

• TNT_EdgeServer : serveur Adobe Target utilisé pour l'intégration. Cette option est déjà renseignée par défaut. Cette valeur correspond au Server Domain Adobe Target, suivie de la valeur /m2. Par exemple : tt.omtrdc.net/m2.

tar_options

Vos utilisateurs peuvent désormais ajouter des images dynamiques dans une diffusion avec Adobe Target.