Ajouter des composants

Les composants vous permettent de personnaliser vos rapports grâce à différentes dimensions, valeurs métriques et périodes.

1. Cliquez sur l'onglet Composants pour accéder à la liste des composants.

dynamic_report_components
  2. Chaque catégorie présentée dans l'onglet Composants affiche les cinq éléments les plus utilisés. Cliquez sur le nom d'une catégorie pour accéder à la liste complète de ses composants.

Le tableau des composants se divise en quatre parties :

• Dimensions : obtenez des détails issus du log de diffusion, tels que le navigateur du destinataire, son domaine, ou la réussite d'une diffusion.

• Mesures : obtenez des détails sur le statut d'un message. Par exemple, s'il a été délivré et si l'utilisateur l'a ouvert.

• Segments : filtrez les données selon la tranche d'âge du destinataire. Les Segments peuvent être placés directement dans un tableau Structure libre ou dans la barre supérieure du panneau.

Cette catégorie est disponible uniquement lorsque l'administrateur a accepté les conditions générales de l'accord sur l'utilisation des rapports dynamiques qui s'affiche à l'écran. Si l'administrateur refuse les conditions générales de l'accord, les segments ne sont pas visibles dans l'onglet Composants et les données ne sont pas collectées.

• Temps : configurez une période de temps pour votre tableau.

3. Déposez des composants dans un panneau pour commencer à filtrer vos données.

Vous pouvez déposer autant de composants que nécessaire et les comparer les uns aux autres.

Rubriques connexes :