Définir la période d'un rapport

Avant de lancer un rapport ou d'y accéder, vous devez appliquer une période. La période donnée est accessible en haut à droite du rapport.

Par défaut, pour une campagne ou un programme, la période de filtrage commence à la date de début et termine à la date de fin du programme ou de la campagne. Pour une diffusion, la date de début correspond à la date d'envoi et la date de fin correspond à la date d'envoi plus 7 jours.

Pour modifier le filtre, sélectionnez une date de début et une période ou utilisez la période pré-configurée, telle que la semaine dernière, il y a deux mois, etc.

Le rapport est automatiquement mis à jour lorsqu'un filtre est appliqué ou modifié.

campaign_reports_5