Recommandation basée sur l’IA

Présentation

Captivate Prime comprend une toute nouvelle page d’accueil pour les élèves, qui est moderne, plus orientée sur le contenu et personnalisée selon les préférences d’un élève. Les recommandations d’apprentissage basées sur l’IA visent à renforcer l’engagement des élèves, à identifier et à combler les lacunes dans l’apprentissage.

L’algorithme de recommandation est conçu pour prendre en compte plusieurs sources d’entrée, y compris les données du secteur d’activité sur les postes professionnels, les titres et les descriptions obtenus par Adobe de ses partenaires. Ces données sont ensuite utilisées pour former les algorithmes d’IA d’Adobe de sorte que Captivate Prime puisse créer une carte qui relie les compétences alignées sur le secteur d’activité aux titres et/ou désignations de postes professionnelles. Cela devient alors une entrée dans l’algorithme de recommandation.

Captivate Prime utilise ensuite des algorithmes de modélisation de rubrique pour analyser le contenu de formation dans un compte et le mapper aux compétences.

Captivate Prime utilise les données d’activité des pairs comme une autre indication pour exploiter l’algorithme de recommandation de manière personnalisée. Des activités telles que l’inscription, l’accomplissement et tout retour d’informations explicite fourni par les élèves, sont utilisées ici.

En outre, Captivate Prime utilise des informations explicites et implicites recueillies auprès de chaque élève pour personnaliser davantage les recommandations. Un élève pourra indiquer explicitement ses centres d’intérêt par le biais des inscriptions et Captivate Prime recevra ces informations implicitement en fonction de la façon dont l’élève finira par suivre les formations.

Enfin, l’administrateur sera également en mesure d’influencer l’algorithme de recommandation à l’aide des attributs de l’élève que Captivate Prime devrait examiner lors de la définition de groupes de pairs, ainsi qu’en mettant en évidence les formations pour des groupes d’utilisateurs spécifiques.