Captivate Prime possède un excellent modèle de tarification pour répondre aux besoins de votre entreprise de façon souple et conviviale pour le client. En plus de la tarification normale, vous pouvez découvrir les offres de lancement et les nouveautés sur le site de Captivate Prime.

Seuls les administrateurs de votre entreprise peuvent gérer la fonction de facturation.

Présentation

Vous pouvez acheter un abonnement pour un maximum de 3500 élèves par commande en payant par carte de crédit. La première commande du compte doit être effectuée pour un minimum de 10 élèves.

Pour plus d’informations sur la facturation, écrivez-nous à l’adresse suivante : captivateprimesales@adobe.com. Pour utiliser le bon de commande, reportez-vous à la section Traitement par bon de commande de cette page.

Passer des commandes à l’aide d’une carte de crédit

1. Cliquez sur Facturation dans le volet de gauche.
    Les informations de facturation s’affichent.
Informations de facturation
Informations de facturation

1. Saisissez le nombre d’élèves, et cliquez sur Passer une commande dans l’angle supérieur droit de la page. La page Détails de paiement s’affiche avec le prix estimé de votre commande. La devise s’affiche en fonction du pays dans lequel vous êtes situé. Vous pouvez modifier le nom du pays en utilisant le menu déroulant.
  2. Remarque
    Choisissez le nombre d’élèves en fonction du nombre d’élèves dans votre entreprise, puis passez votre commande. Pour un traitement par bon de commande, consultez la section correspondante ci-dessous.
  3. Entrez vos coordonnées, sélectionnez le type de carte de crédit, saisissez les détails de votre carte de crédit et cliquez sur Terminer ma commande. Un exemple est illustré ci-dessous à des fins d’illustration.
Informations de paiement
Informations de paiement

1. Cliquez sur l’onglet Commandes sur la page Facturation  pour afficher vos dernières commandes.

Afficher la liste des commandes

Cliquez sur l’onglet Commandes dans la page Facturation pour afficher toutes les commandes individuelles que vous avez passées. Vous pouvez modifier une commande pour mettre à jour vos informations de carte de crédit ou de profil.

Vous pouvez voir le nombre d’abonnements achetés et le nombre disponible, comme illustré dans l’instantané ci-dessous:

Afficher le nombre d’achats
Afficher le nombre d’achats

Remarque
En tant qu’administrateur, vous pouvez désactiver le compte dans son ensemble, mais vous ne pouvez pas annuler les commandes individuelles.

États des commandes

Les commandes individuelles peuvent se trouver dans les quatre états suivants :

Actif : dans cet état, le paiement récurrent est traité en fonction du programme d’abonnement et du cycle.

Suspendu : cet état est affecté à une commande dans les cas suivants :

• Délai de réception d’un paiement par carte de crédit, ou expiration de la carte de crédit.
  • Paiement refusé pour n’importe quel cycle de paiement récurrent.

Désactivé : une commande est désactivée en cas d’annulation par l’administrateur de Captivate Prime. Les raisons de l’annulation peuvent être similaires aux scénarios mentionnés dans l’état Suspendu.

Annulé : une commande est annulée en cas de désactivation du compte par l’administrateur, ce qui provoque l’annulation de toutes les commandes.

Annulation initié : l’annulation d’une commande est immédiatement initiée en cas de désactivation du compte par l’administrateur de Captivate Prime.L’état de la commande passe à Annulé après réception de la confirmation d’annulation de commande.

Utilisation du traitement par bon de commande

Vous pouvez sélectionner le traitement par bon de commande comme moyen de paiement alternatif. Votre entreprise doit au préalable avoir un compte enregistré auprès d’Adobe. Vous n’avez pas besoin d’effectuer de paiement à l’avance par carte de crédit lorsque ce mode est sélectionné. Votre compte d’entreprise est facturé au moment du traitement.

1. Écrivez-nous à l’adresse captivateprimesales@adobe.com en mentionnant le nombre d’abonnements d’élève requis.
  2. Vous recevrez une clé d’activation de la part de l’équipe de Captivate Prime.
  3. Cliquez sur l’onglet S’abonner, sélectionnez l’option Utiliser une clé d’activation sous Ajouter des élèves, et saisissez la clé d’activation qui vous a été fournie.
Facturation
Facturation

1. Cliquez sur Activer dans l’angle supérieur droit de la page.

États du compte

Votre compte Captivate Prime peut à tout moment être dans l’un des états suivants :

Essai : vous pouvez créer un compte Adobe Captivate Prime et l’utiliser sans aucun paiement pendant une période de 30 jours. Le nombre d’élèves enregistrés n’est pas limité pendant la période d’essai.

Actif : dans cet état, le compte comprend des abonnements d’élève actifs avec paiement mensuel récurrent selon la commande d’abonnement.

Inactif : un compte devient inactif dans les situations suivantes :

• Après la période d’essai, s’il n’y a aucune commande d’abonnement active pour le compte.
  • L’administrateur désactive le compte, ce qui provoque l’annulation de toutes les commandes existantes du compte pour le prochain cycle de facturation de l’abonnement.
  • Le paiement est refusé pour des commandes actives d’un compte, même après rappels.

Remarque
L’état Inactif ne provoque pas immédiatement l’annulation du compte. Vous recevez au moins deux rappels de la part de l’équipe de Captivate Prime vous demandant de fournir des informations à jour en cas d’expiration de votre carte de crédit.
Lorsqu’un compte Captivate Prime est inactif, seul l’administrateur peut s’y connecter. Le compte est bloqué pour tous les autres utilisateurs.

Activation requise : votre compte passe dans cet état lorsque l’administrateur de Captivate Prime choisit de désactiver le compte. Toutes les commandes de ce compte sont annulées. L’encaissement de ces commandes n’est pas effectué à partir du prochain cycle de facturation. L’état du compte ne change pas jusqu’à la date du dernier cycle de facturation.

Lorsque l’état du compte est Activation requise, tous les utilisateurs peuvent continuer à utiliser l’application sans incidence jusqu’à la date de fin du dernier paiement récurrent.