Les catalogues dans Captivate Prime regroupent les cours, programmes d’apprentissage et certifications pour le rôle d’élève dans le compte Captivate Prime.

Les catalogues

En tant qu’auteur, vous pouvez afficher le catalogue de cours qui regroupe tous les cours au sein du compte.

Après vous être connecté en tant qu’auteur, cliquez sur Catalogue des cours dans le volet de gauche pour afficher la liste de tous les cours disponibles dans Captivate Prime pour votre organisation.

Utilisez les options de filtre, comme illustré dans l’instantané ci-dessous, pour localiser les cours dans le catalogue.

Options de filtrage
Options de filtrage