Prise en main en tant qu’instructeur dans Captivate Prime

Lisez cet article pour découvrir comment prendre en main Captivate Prime en tant qu’instructeur.

Se connecter en tant qu’instructeur

Lorsqu’un auteur vous ajoute en tant qu’instructeur à un module d’un cours, vous recevez un courrier électronique dans votre messagerie électronique enregistrée. Ce courrier électronique contient un lien vers l’application Instructeur. Cliquez sur ce lien pour être redirigé vers la page de connexion de Captivate Prime.

Connectez-vous à Captivate Prime.

L’écran affiche la page d’accueil de l’application Instructeur. Vous pouvez consulter les détails de vos sessions à venir.

Application Formateur - Sessions à venir
Application Formateur - Sessions à venir

Remarque :

Les administrateurs peuvent également ajouter un utilisateur en tant qu’auteur à un module tout en ajoutant des données de session pour une instance de cours.

Gestion des modules en tant qu’instructeur

Voir l’image suivante pour comprendre le flux de travaux d’instructeur dans Captivate Prime :

Flux de travaux d’instructeur dans Captivate Prime
Flux de travaux d’instructeur dans Captivate Prime