Lisez ce qui suit pour savoir comment générer des fichiers HAR sur Google Chrome.

Pour générer un fichier HAR, procédez comme suit :

1. Ouvrez une fenêtre Google Chrome et ouvrez un nouvel onglet.

2. Ouvrez les outils de développement pour la page, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Inspecter.

3. Ouvrez l’onglet Réseau. Assurez-vous que le bouton d’enregistrement rouge est actif. Activez la case à cocher Conserver le journal.

Onglet Réseau
    Onglet Réseau
  4. Connectez-vous à Captivate Prime en utilisant vos informations d’identification et suivez le cours. Faites toutes les opérations qui engendreront le problème.

5. Dans les outils de développement, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Copier tout au format HAR.

Remarque :

Dans certaines versions de Google Chrome, vous devrez peut-être sélectionner Copier > Copier tout au format HAR.

Copier le fichier HAR
    Copier le fichier HAR
  6. Collez le contenu copié dans un fichier de bloc-notes. Enregistrez-le sur le bureau avec le nom logs.har et envoyez-le par courrier électronique à Adobe.