Sites de téléchargement des synthétiseurs vocaux Captivate
Version URL de téléchargement
Adobe Captivate (2019 release) 64 bits http://www.adobe.com/go/Cp2019_win64_voices_installer
Adobe Captivate (2019 release) Mac http://www.adobe.com/go/Cp2019_mac_voices_installer
Adobe Captivate (2017 release) 64 bits www.adobe.com/go/Cp2017_win64_voices_installer
Adobe Captivate (2017 release) 32 bits www.adobe.com/go/Cp2017_win32_voices_installer
Adobe Captivate (2017 release) Mac www.adobe.com/go/Cp2017_mac_voices_installer
Captivate 9 64 bits http://www.adobe.com/go/Cp9_win64_voices_installer
Captivate 9 32 bits
Captivate 9 Mac http://www.adobe.com/go/Cp9_mac_voices_installer
Captivate 8 64 bits http://www.adobe.com/go/Cp8_win64_voices_installer
Captivate 8 32 bits http://www.adobe.com/go/Cp8_win32_voices_installer
Captivate 8 Mac http://www.adobe.com/go/Cp8_mac_voices_installer
Captivate 7 64 bits http://www.adobe.com/go/Cp7_win64_voices_installer
Captivate 7 32 bits http://www.adobe.com/go/Cp7_win32_voices_installer
Captivate 7 Mac http://www.adobe.com/go/Cp7_mac_voices_installer
Captivate 6 64 bits http://download.macromedia.com/captivate/Captivate_6_Neo_Content_LS12.zip
Captivate 6 32 bits http://download.macromedia.com/captivate/Captivate_6_x64_Neo_Content_LS12.zip
Captivate 6 Mac http://download.macromedia.com/captivate/Captivate_6_Neo_Content_LS12.dmg
Captivate 5.5 - Voix pour Windows et Mac

Windows :

Mac :

Captivate 5 - Voix pour Windows et Mac

Windows :

Mac :

Captivate 4

Synthétiseur vocal NeoSpeech :

Les programmes d’installation sont dans un format compressé. Téléchargez le fichier .zip, décompressez le contenu dans un dossier et exécutez le fichier Set-up.exe.