Vous pouvez rencontrer des problèmes de chargement de vidéos dans une sortie publiée d'Adobe Captivate. Le problème est indépendant du navigateur et du système d'exploitation.

Le problème se produit car la vidéo n'utilise pas les codecs appropriés dans Adobe Media Encoder.

Retouche

1. Lancez Adobe Media Encoder.

2. Ajoutez la vidéo pour la conversion.

Ajout de vidéo
    Ajout de vidéo
  3. Choisissez l'option H.264 dans la liste déroulante comme indiqué ci-dessous.

Choisir l’option
    Choisir l’option
  4. Pour commencer le codage, cliquez sur Démarrer la file d'attente.

Démarrer la file d’attente
    Démarrer la file d’attente
  5. Une fois le codage terminé, accédez au dossierde sortieet insérez le fichier converti dans Captivate.

Publiez la sortie et cela devrait fonctionner correctement.