Mises à jour de sécurité vers Captivate 8 et 9

Applicable à toutes les mises à jour de Captivate 8 et 9

Mises à jour de Captivate 8 et 9 (date de publication 13 Juin, 2017) inclut un correctif pour un problème de vulnérabilité lors de la génération de rapports sur les résultats des questionnaires sur un serveur.

Dans cette mise à jour, nous avons assaini les fichiers php  dont vous avez besoin pour la génération de rapports sur le serveur interne.

Pour plus d’informations, voir le bulletin de sécurité.

Adobe recommande aux utilisateurs de Captivate 8 et 9 d’appliquer le correctif en se conformant aux instructions ci-dessous :
Sauvegarde des fichiers php  :

1. Accédez au dossier Captivate (emplacement par défaut : %ProgramFiles%\Adobe\Captivate\Templates\Publish
  2. Renommez les fichiers internalserverread.php et internalServerReporting.php en  internalserverread .old et internalServerReporting.old respectivement.
  3. Redémarrez Captivate.

Installation des mises à jour :

1. Téléchargez le fichier d’APSB17-19.zip à partir de l’emplacement spécifié ci-dessous.
  2. Déplacez les fichiers php à partir de l’emplacement d’extraction vers %ProgramFiles%\Adobe\Adobe\Captivate\Templates\Publishedition

Pour plus d’informations, voir Transférer les résultats du quiz vers un serveur interne.

Telechargement