Applicable à toutes les mises à jour de Captivate 8 et 9

Mises à jour de Captivate 8 et 9 (date de publication 13Juin,2017) inclut un correctif pour un problème de vulnérabilité lors de la génération de rapports sur les résultats des questionnaires sur un serveur.

Dans cette mise à jour, nous avons assaini les fichiersphp dont vous avez besoin pour la génération de rapports sur le serveur interne.

Pour plus d’informations, voir le bulletin de sécurité.

Adobe recommande aux utilisateurs de Captivate 8 et 9 d’appliquer le correctif en se conformant aux instructions ci-dessous :
Sauvegarde des fichiersphp :

1. Accédez au dossier Captivate (emplacement par défaut : %ProgramFiles%\Adobe\Captivate\Templates\Publish
  2. Renommez les fichiers internalserverread.php et internalServerReporting.php en internalserverread.old et internalServerReporting.old respectivement.
  3. Redémarrez Captivate.

Installation des mises à jour :

1. Téléchargez le fichier d’APSB17-19.zip à partir de l’emplacement spécifié ci-dessous.
  2. Déplacez les fichiersphpà partir de l’emplacement d’extraction vers %ProgramFiles%\Adobe\Adobe\Captivate\Templates\Publishedition

Pour plus d’informations, voir Transférer les résultats du quiz vers un serveur interne.

Telechargement