Un avertissement de sécurité s’affiche lorsque vous lancez un fichier externe à partir d’un fichier SWF créé dans Adobe Captivate. Le même avertissement de sécurité s’affiche lorsque vous lancez un fichier FlashHelp créé soit dans RoboHelp HTML, soit dans RoboHelp pour Word. La raison en est que Flash Player 9 (ou les versions ultérieures) intègre le nouveau Gestionnaire des paramètres, lequel vous permet de gérer les paramètres globaux de contrôle de l’accès, les paramètres d’enregistrement local, les paramètres de sécurité et les paramètres de notification automatique.

Pour modifier les paramètres de manière permanente :

1. Cliquez sur Paramètres.

2. Sélectionnez Modifier des emplacements.

3. Sélectionnez Ajouter un emplacement.

4. Dans Faire confiance à cet emplacement, entrez l’emplacement du dossier qui contient votre projet publié.

5. Cliquez sur Confirmer.