Vous souhaitez imprimer un reçu ou une facture justifiant du paiement de votre abonnement à Creative Cloud ? Voici comment procéder.
  1. Remarque :

Adobe n’émet pas de factures mensuelles pour vos comptes d’abonnement.

Connectez-vous sur www.adobe.com avec votre identifiant et votre mot de passe Adobe ID, Facebook ou Google. L’option « Se connecter » est disponible dans la barre de navigation, en haut de la plupart des pages.

Se connecter

Si vous êtes déjà connecté, cliquez sur votre nom dans la barre de navigation supérieure.

Cliquez sur votre nom

Remarque :

Vous rencontrez des difficultés ? Videz le cache de votre navigateur ou essayez un navigateur différent, tel que Firefox, Internet Explorer ou Safari.

Remarque :

Si vous disposez d’une formule Creative Cloud abonnement Équipe, seul l’administrateur principal a accès aux informations de facturation associées au compte.

2. Dans le panneau contextuel qui s’affiche, cliquez sur Gérer le compte. Vous pouvez être invité à entrer votre mot de passe pour confirmer votre identité.

L’écran de gestion de compte associé à votre Adobe ID s’affiche.

3. Dans la section Formules et produits, cliquez sur Gérer la formule.

Gérer la formule
  4. Dans la section Historique de facturation, recherchez la facture qui vous intéresse et cliquez sur le bouton Imprimer sur la ligne correspondante.

Cliquez sur le bouton Imprimer
    Cliquez sur le bouton Imprimer

Un exemplaire de la facture au format PDF s’ouvre dans un autre onglet du navigateur.

5. Pour imprimer la facture, cliquez sur l’icône Imprimer du lecteur PDF ou sur le menu Fichier > Imprimer de votre navigateur.

Remarque :

Si vous n’avez pas de lecteur PDF sur votre ordinateur, vous pouvez cliquer ici pour installer Adobe Reader.