Diminution ou réduction des performances des applications Adobe sur Mac OS 10.9

Vous pouvez être confronté à des performances réduites des applications Adobe lors de la réalisation de tâches automatisées ne nécessitant pas l’interaction directe de l’utilisateur sous Mac OS 10.9.x (Mavericks). Par exemple, l’exécution de scripts ou d’actions dans Adobe Photoshop peut prendre plus de temps que prévu.

Solution : désactiver App Nap

Désactivez App Nap, une fonctionnalité de Mac OS 10.9 (Mavericks) permettant de réduire la consommation d’énergie. Elle ralentit les applications masquées par d’autres fenêtres.

Pour désactiver App Nap, procédez comme suit :

1. Accédez au fichier de l’application Adobe dans Finder.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris ou appuyez sur Commande et cliquez sur le fichier de l’application, puis sélectionnezLire les informations.

Sélectionner Lire les informations
  3. Sélectionnez l’option Empêcher App Nap.

Sélectionner l’option Empêcher App Nap