Voir Téléchargement et installation des applications Creative Cloud pour les instructions détaillées sur le téléchargement et l’installation de vos applications Creative Cloud.

Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement des applications en suivant les étapes suggérées dans l’article ci-dessus, utilisez les liens de téléchargement dans le tableau ci-dessous.

Produit Windows Mac OS
Photoshop CC
Windows (32 bits) | Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
Lightroom CC
Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
Lightroom Classic CC Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
Illustrator CC Windows (32 bits) | Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
InDesign CC
Windows (32 bits) | Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
Acrobat Pro CC Windows (32 bits) Mac OS (64 bits)
Dimension CC
Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
Bridge CC Windows (32 bits) | Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
Premiere Pro CC Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
After Effects CC  Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
Character Animator CC Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
Audition CC
Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
Emballage d’Animate CC et de l’appareil mobile Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
Dreamweaver CC
Windows (32 bits) | Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
Muse CC Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
InCopy CC Windows (32 bits) | Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
Prelude CC Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
Media Encoder CC Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
Fuse CC (bêta) Windows (32 bits) Mac OS (64 bits)
Extendscript Toolkit CC * Windows (32 bits) Mac OS (64 bits)
Flash Builder Premium Windows (32 bits) | Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
SDK Gaming 1.4 Windows (32 bits) Mac OS (64 bits)
Modules externes Touch App Windows (32 bits) Mac OS (64 bits)
SpeedGrade CC Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
Scout Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)

Remarque :

* Vous pouvez installer Extendscript Toolkit CC sous macOS 10.11.5 ou versions antérieures.

Instructions d’installation

1. Pour commencer, il vous suffit de cliquer sur l’un des liens de téléchargement dans le tableau ci-dessus et enregistrer le fichier sur votre ordinateur.

2. Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé pour extraire son contenu.

3. Pour démarrer l’installation, effectuez l’une des opérations suivantes :

Windows : Cliquez deux fois sur Set-up.exe dans le dossier extrait.

Mac OS : Cliquez deux fois sur Installer dans le dossier extrait.

4. Connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe ou à l’aide de votre compte de réseau social (Facebook ou Google).

social-sign-in
  5. L’installation de votre application démarre. Vous pouvez voir la progression de votre installation.

Installation de Photoshop

Félicitations ! L’application est installée et se lancera automatiquement.

Remarque :

Si vous recevez un message d’erreur lors de l’installation de l’application, voir Résolution des problèmes de téléchargement et d’installation pour consulter les étapes de dépannage.