Les applications Creative Suite ne sont pas prises en charge sous Mac OS 10.12 (Sierra) et par conséquent, plusieurs installations Creative Suite peuvent ne pas fonctionner normalement sur Mac OS 10.12. Consultez les informations ci-dessous pour les solutions disponibles pour installer des applications Creative Suite sous Mac OS 10.12.

Pour obtenir une liste des configurations système et des systèmes d’exploitation testés, reportez-vous à la section Configuration système requise | Master Collection.

Creative Suite 6

Pour installer des applications Creative Suite 6 :

1. Montez le fichier de l’image du disque pour l’application Creative Suite 6.

2. Ouvrez le fichier DMG monté.

3. Cliquez avec le bouton droit sur Install.app et sélectionnez Ouvrir le Contenu du Package dans le menu contextuel.

CS6 Install 3 Show package contents
  4. Accédez à Contenus >MacOS.

5. Double-cliquez sur l’exécutable Unix nommé Install.

CS6 Install 5 Unix Executable

Une fenêtre de terminal s’ouvre et initialise le programme d’installation. Vous avez la possibilité de procéder à l’installation en mode d’évaluation, d’utiliser un numéro de série ou de valider un abonnement à Creative Cloud.

Creative Suite 5.5, 5 et 4

1. Montez le fichier de l’image du disque pour l’application Creative Suite

2. Ouvrez le fichier DMG monté.

3. Cliquez avec le bouton droit sur Install.app et sélectionnez Ouvrir le Contenu du Package dans le menu contextuel.

Remarque :

Pour Creative Suite 4, cliquez avec le bouton droit sur setup.app.

4. Accédez à Contenus >MacOS.

5. Faites glisser l'exécutable Unix vers le Terminal.

Remarque :

Sélectionnez Aller à > Utilitaires pour ouvrir la fenêtre du terminal.

Step 1 Go Utilities_v1
  6. Appuyez sur la touche retour pour lancer l'installation.

Step 3 Hit enter