Applications Creative Cloud

Vous avez besoin d’aide concernant l’installation des applications Creative Cloud ? VoirTéléchargement et installation d’applications Creative Cloud.

Vous avez besoin d’aide concernant la résolution des problèmes de téléchargement ? Voir Résolution des problèmes d’installation et de téléchargement de Creative Cloud. Accédez à Problèmes de réseau et de connectivité si nécessaire.

Vous devez vous connecter à Internet quand vous souhaitez installer les applications Adobe Creative Cloud, telles que Photoshop et Illustrator. Une fois ces applications installées sur votre ordinateur, vous n’avez pas besoin d’une connexion à Internet continue pour utiliser les applications.

Vous pouvez utiliser les applications en mode hors ligne avec une licence logicielle valide pendant une période limitée. Les applications tentent de valider votre licence logicielle tous les 30 jours. Un message s’affiche pour vous rappeler de vous reconnecter à Internet afin de valider votre licence :

Rappel mensuel

En mode hors ligne, les membres de Creative Cloud avec un abonnement annuel bénéficient d’une période de grâce de 99 jours. Les membres avec un abonnement mensuel bénéficient d’une période de grâce de 30 jours. Pour plus d’informations, reportez-vous au tableau ci-dessous.

Creative Cloud pour les particuliers Jusqu’à un mois calendaire et 99 jours d’utilisation hors ligne
  • Au bout d’un mois calendaire, une boîte de dialogue demande la connexion en ligne.
  • Vous pouvez fermer la boîte de dialogue. Le prochain rappel s’affiche au bout de 30 jours.
  • Au bout d’un mois calendaire et 69 jours, la boîte de dialogue s’affiche quotidiennement.
  • Au bout d’un mois calendaire et 99 jours, un dernier démarrage du produit hors ligne est disponible.

Creative Cloud abonnement Équipe

Jusqu’à deux mois calendaires et 99 jours d’utilisation hors ligne
  • Au bout de deux mois calendaires, une boîte de dialogue demande la connexion en ligne.
  • Vous pouvez fermer la boîte de dialogue. Le prochain rappel s’affiche au bout de 30 jours.
  • Au bout de deux mois calendaires et 69 jours, la boîte de dialogue s’affiche tous les jours.
  • Au bout de deux mois calendaires et 99 jours, un dernier démarrage du produit hors ligne est disponible.
Creative Cloud abonnement Entreprise
Jusqu’à deux mois calendaires et 99 jours d’utilisation hors ligne
  • Au bout de deux mois calendaires, une boîte de dialogue demande la connexion en ligne.
  • Vous pouvez fermer la boîte de dialogue. Le prochain rappel s’affiche au bout de 30 jours.
  • Au bout de deux mois calendaires et 69 jours, la boîte de dialogue s’affiche tous les jours.
  • Au bout de deux mois calendaires et 99 jours, un dernier démarrage du produit hors ligne est disponible.

Document Cloud ou Acrobat DC

Lorsque vous installez Acrobat Pro DC ou Acrobat Standard DC, il est installé directement sur votre ordinateur. Une connexion à Internet est requise pour terminer le processus d’attribution de licence lors du premier lancement et tous les 30 jours afin de valider votre abonnement.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Connexion Internet et période de grâce hors ligne | Acrobat DC.