Utilisez cette page pour afficher les informations relatives à votre société.

Informations sur la société

Une fois que vous avez accepté l’invitation à adhérer au programme Adobe Value Incentive Program en tant que revendeur, les informations relatives à votre société sont indiquées sur cette page.

Contact principal

Cette section contient les informations relatives au contact principal :

• ID du revendeur : affiche le numéro d’identification unique de votre société.
  • Administrateur du revendeur : indique le nom et l’adresse e-mail du contact principal ou de l’administrateur chargé du compte du revendeur.

Informations sur la société

Cette section contient les informations relatives à la société du revendeur.

• Nom de la société : nom officiel de la société du revendeur.
  • Pays/Région : pays dans lequel est basé le revendeur.
  • Adresse : nom de rue, ville et code postal.

Encore besoin d’aide ?

Pour plus d’informations sur le programme Adobe Value Incentive Program, reportez-vous au Guide du programme VIP.

Pour tout autre renseignement, vous pouvez nous contacter par messagerie instantanée, téléphone ou e-mail.

Assistance pour les partenaires et revendeurs des canaux Adobe