Lorsque vous lancez un produit CS3, Acrobat 8 ou Photoshop Elements 6 sous Mac OS 10, un écran blanc s’affiche pour l’enregistrement.
Une erreur « Enregistrement - Échec de la connexion » se produit lorsque vous tentez d’enregistrer le logiciel.

Enregistrement - Échec de la connexion

Solution

Cliquez sur Jamais enregistrer dans la fenêtre d’invite d’enregistrement.

Informations supplémentaires

Le service d’enregistrement a été fermé lorsque la possibilité d’enregistrer des titres de logiciels sur la page http://www.adobe.com/ a été ajoutée.
Pour plus d’informations sur la manière de localiser et d’enregistrer des titres de logiciels Adobe, voir Rechercher mon numéro de série.