L'erreur « Le numéro de série saisi ne correspond pas à un produit remplissant les conditions requises » se produit généralement quand vous essayez d'installer la mise à niveau d'un produit Adobe sur un nouvel ordinateur ou sur un nouveau disque dur.

Qu'est-ce qu'un produit remplissant les conditions requises ? Pour l'installation d'une mise à niveau d'un produit Adobe, un produit précédent remplissant les conditions requises est nécessaire : une version précédente complète du produit que vous avez acheté et installé sur votre ordinateur. Si la version précédente du produit existe sur votre ordinateur, la mise à niveau démarre automatiquement. Si le programme d’installation de la mise à niveau ne trouve aucune version précédente du produit sur votre ordinateur, il vous demande de saisir le numéro de série de votre produit précédent.

Problème : le numéro de série saisi ne correspond pas à un produit remplissant les conditions requises

Si le message d'erreur « Le numéro de série saisi ne correspond pas à un produit remplissant les conditions requises. Veuillez saisir un autre numéro de série. » s'affiche lorsque vous saisissez un numéro de série dans l’écran Mise à niveau : numéro de série, essayez l’une des solutions suivantes.

Ecran de mise à niveau du numéro de série

Solutions

Assurez-vous que le numéro de série saisi est correct.

1. Sélectionnez votre ancienne version (précédente) du produit dans le menu Produit.

Entrez le numéro de série
  2. Saisissez le numéro de série de la version précédente du produit. Ne saisissez pas le numéro de série de la mise à niveau.

Remarque :

Vous ne trouvez pas le numéro de série ? Voir Rechercher votre numéro de série.

Saisissez uniquement des numéros de série numériques sans tiret. Ne saisissez pas de caractères alphabétiques.

Vérifiez que vous êtes en droit de bénéficier de la mise à niveau.

Le programme d’installation de la mise à niveau accepte uniquement un numéro de série valide pour une version antérieure du même produit. Pour vérifier que vous avez acheté une mise à niveau valide, reportez-vous aux documents suivants :

Vous ne pouvez pas bénéficier de la mise à niveau ?

Si vous ne pouvez pas bénéficier de la mise à niveau, vous pouvez renvoyer la mise à niveau que vous avez achetée. Voir Retour, annulation ou modification d’une commande Adobe.

Essayez un autre produit et son numéro de série.

Sélectionnez un autre produit dans le menu Produit dans l’écran Mise à niveau : numéro de série et saisissez son numéro de série.

Sélectionnez un produit dans le menu Produit

Contactez l’assistance clientèle d’Adobe pour obtenir de l’aide pour déverrouiller votre numéro de série.

Si vous ne pouvez pas résoudre le problème, suivez les étapes ci-dessous pour nous contacter afin d'obtenir de l'aide.

Important : nous pouvons déverrouiller votre numéro de série après avoir vérifié que vous remplissez les critères pour la mise à niveau. Lorsque vous nous contactez, tenez-vous devant votre ordinateur pour terminer le flux de travaux de la vérification de la mise à niveau suivant.

1. Enregistrement de votre produit.

Vous pouvez être invité à vous connecter. Connectez-vous au moyen de votre Adobe ID.

2. Rendez-vous sur la page Nous contacter et cliquez sur le bouton Encore besoin d’aide ? Nous contacter.

Vous pouvez être invité à vous connecter. Connectez-vous avec votre Adobe ID et le mot de passe associé.

3. Vous effectuerez les étapes suivantes avec un membre de l’assistance clientèle d’Adobe.

Effectuez l’une des opérations suivantes dans l’écran Mise à niveau : numéro de série :

• Windows : appuyez sur Ctrl+Maj, puis cliquez deux fois..
    • Mac OS : appuyez sur Commande+Maj, puis cliquez deux fois.

La fenêtre Code de mise à niveau s’affiche.

4. Lisez le Code challenge au membre du personnel du support.

Code de demande d’accès
    Code de demande d’accès
  5. Saisissez le Code de prise en charge (fourni par le support Adobe) dans le champ Code de prise en charge, puis cliquez sur Suivant.

Vous avez besoin d’aide avec Acrobat 9, Adobe Premiere Pro CS4 ou After Effects CS4 ?

Ces applications n’utilisent pas les mêmes méthodes de vérification que les applications Adobe plus récentes.Recherchez la documentation sur ces applications sur le site Web de support d’Adobe.