Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Adobe Dimension.

Principales nouveautés

version de novembre 2019 (version 3.0)

aligner et répartir

Nouveau système d’éclairage

Créez votre propre configuration d’éclairage studio personnalisé avec des éclairages directionnels pour obtenir l’aspect exact que vous recherchez pour vos scènes.

exporter des modèles depuis Dimension

Exporter pour la réalité augmentée

Exportez vos ressources Dimension à afficher dans Aero, le nouvel outil de création en réalité augmentée d’Adobe.

incorporer du contenu 3D sur le web

Nouvel aperçu homogène du rendu

Activez des effets de rendu de haute qualité, tels que l’éclairage et les reflets, directement dans votre zone de travail de modification.

autres améliorations

Rendu GPU (bêta)

Travaillez beaucoup plus rapidement grâce à un rendu accéléré par un processeur graphique compatible (également appelé carte graphique, carte vidéo ou GPU).

aligner et répartir

Nouvel outil de Sélection universelle

Utilisez le nouvel outil Sélectionner pour les principales interactions de disposition afin de déplacer des objets le long des surfaces d’autres objets et dans l’espace de l’écran.

aligner et répartir

Mises à jour de la fonction Adapter à l’image

Utilisez la fonctionnalité Adapter à l’image, optimisée par Adobe Sensei, pour mettre à jour automatiquement l’éclairage 3D et la perspective de la caméra de votre scène.

Autres améliorations

Autres améliorations

Recherchez des informations sur les autres améliorations de cette version de Dimension.

Versions précédentes de Dimension