BankID - Norvège

Logo BankID - Norvège

Présentation

BankID Norvège est une identité numérique (ID numérique) disponible pour les titulaires de comptes bancaires en Norvège.  Les signataires peuvent utiliser leurs identifiants BankID Norvège pour authentifier leur identité et apposer une signature électronique via la Passerelle d’identités numériques ou une signature numérique à distance (signature Cloud) dans Adobe Acrobat Sign. Les deux intégrations à Acrobat Sign sont prises en charge par Intesi Group.

Les certificats numériques eIDAS suivants sont pris en charge pour l’authentification de l’identité via BankID Norvège :

• Signature électronique avancée (AES) à usage unique

Lorsque vous utilisez BankID Norvège pour apposer une signature numérique dans Acrobat Sign, les détails du certificat numérique saisis dans le rapport d’audit du document sont fournis par Intesi Group. Pour en savoir plus sur les certificats de signature d’Intesi Group disponibles directement auprès d’Adobe, veuillez contacter votre représentant commercial ou de développement client.

Pour les administrateurs

Pour en savoir plus sur la meilleure façon de configurer les fournisseurs restreints pour la signature dans le Cloud pour votre entreprise, consultez la page Configuration de fournisseurs de signatures Cloud.

Accéder à votre compte

[Feedback V2 Badge]