Remplacer un signataire dans une transaction

Si vous avez envoyé un accord à une personne qui n’est pas disponible pour signer, ou si vous l’avez envoyé à une adresse incorrecte, vous pouvez envoyer le document à la personne souhaitée en remplaçant le signataire. Vous pouvez rediriger la transaction vers l’adresse e-mail de la personne qui doit signer au lieu du signataire actuel.

Remarque :

La fonction Remplacer le signataire est activée pour tous les niveaux de service. Si vous ne voyez pas cette option, c’est que votre administrateur de compte a désactivé cette façon de déléguer.

Remarque :

Les documents envoyés à l’aide de la fonction MegaSignature ne pouvant pas être délégués, la fonction Remplacer le signataire n’est pas disponible pour ces transactions.

1. En tant qu’expéditeur de l’accord, accédez à la page Gérer.
  2. Cliquez sur l’accord.
  3. Cliquez sur l’onglet Historique à droite de la page.
  4. Cliquez sur Remplacer le signataire.
  5. Saisissez l’adresse e-mail du nouveau signataire.
  6. Saisissez un message pour le nouveau signataire.
  7. Cliquez sur Remplacer le signataire.

1. En tant qu’expéditeur de l’accord, accédez à la page Gérer. Cliquez sur l’accord qui se trouve dans la catégorie Emis pour signature.

2. Cliquez sur Remplacer le signataire dans la fenêtre des métadonnées ci-dessus (faites défiler l’écran si nécessaire).

Vous pouvez également accéder à l’onglet Historique et cliquer sur Remplacer le signataire sous l’événement « En attente de signature. »

3. Entrez la nouvelle adresse e-mail et un message à l’attention du nouveau signataire, puis cliquez sur Remplacer le signataire.

4. Si vous revenez à la page Gérer, sélectionnez l’accord et cliquez sur l’onglet Historique. Vous voyez alors le nouvel événement de remplacement du signataire, ainsi que les événements ultérieurs du nouveau signataire.