Définir un rappel pour une transaction

Les rappels ont un but simple : rappeler aux signataires qu’ils ont un document qui les attend. Ils sont envoyés sous la forme d’e-mails et peuvent être envoyés à intervalles réguliers.

Définition d’un rappel immédiatement après l’envoi de la transaction

1. Vous pouvez définir un rappel dans la transaction immédiatement après que le document a été envoyé.

Dans l’écran de confirmation qui s’affiche après l’envoi de la transaction, cliquez sur Créer un rappel.

2. Spécifiez l’intervalle auquel vous voulez que le rappel soit envoyé (une fois par jour ou une fois par semaine), puis cliquez sur Définir un rappel.

Définir un rappel dans une transaction qui a déjà été envoyée

1. En tant qu’expéditeur de l’accord, accédez à la page Gérer, cliquez sur l’accord, puis sur l’onglet Rappeler à droite de la page.

2. Dans la fenêtre d’informations, vérifiez à qui le rappel doit être envoyé, la fréquence du rappel et la note à joindre mentionner l’e-mail de rappel. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton Définir un rappel.

Annuler un rappel

1. En tant qu’expéditeur de l’accord, accédez à la page Gérer, cliquez sur un accord avec l’icône de rappel, puis sur l’onglet Rappeler.

2. Dans la fenêtre d’informations, cliquez sur l’icône de la corbeille. Le rappel est alors annulé pour l’ensemble de la transaction.