Utilisez Adobe Document Cloud pour stocker, rechercher et afficher des fichiers dans le cloud. Les fichiers que vous enregistrez dans le cloud sont accessibles depuis pratiquement tous les appareils. Les services Document Cloud sont également intégrés à Acrobat DC, à Acrobat Reader DC et à l’application mobile Acrobat DC.

1. Entrez votre Adobe ID et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

2. La page d’accueil de Document Cloud s’affiche. Sélectionnez sur cette page le service ou la tâche pour en afficher la page et les options correspondantes.

Page d’accueil de Document Cloud