Affichage de l’historique d’une transaction

Dès qu’une transaction a été envoyée, des informations telles que le responsable des différentes opérations et le moment d’exécution sont visibles dans l’historique de l’accord. Ces informations sont mises à jour lorsqu’un nouvel événement se produit et vous donnent des détails sur chacun d’eux.

Étapes rapides :

1. Accédez à la page Gérer.
  2. Cliquez une seule fois sur une transaction répertoriée pour la sélectionner.
  3. Cliquez sur l’onglet Historique dans la partie droite de la page.

Procédure détaillée :

1. Accédez à la page Gérer, cliquez sur l’accord, puis sur l’onglet Historique dans la partie droite de la page.

2. L’historique des événements relatifs aux transactions s’affiche dans la fenêtre d’informations. Cliquez sur le lien Rapport d’audit pour ouvrir un fichier PDF contenant davantage de détails, dont les adresses IP auxquelles les événements se sont produits.

Si l’accord contient un champ de formulaire, le lien « Exporter les données » télécharge les données de formulaire dans un fichier.csv.