Découvrez comment résilier votre abonnement à Acrobat ou aux services Document Cloud PDF tels qu’Adobe PDF Pack, Adobe Export PDF, Adobe Send for Signature et Adobe Send & Track.

Avant d’annuler votre adhésion ou votre abonnement, lisez les conditions d’abonnement Adobe. Les achats effectués directement sur Adobe.com peuvent être renvoyés à Adobe.

Comment annuler ?

Si j’ai fait mon achat directement auprès d’Adobe

Si vous avez acheté votre abonnement Acrobat ou Document Cloud directement auprès d’Adobe, vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment.

1. Accédez à http://adobe.com/go/account et connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe, ou à l’aide de votre compte de réseau social (Facebook ou Google).

Remarque :

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez souscrit votre abonnement.

2. Sous Formules, cliquez sur Gérer la formule pour la formule que vous souhaitez annuler.

Si Gérer la formule n’est pas affiché, contactez l’Assistance clientèle Adobe pour annuler votre abonnement.

Gérer la formule
  3. Sous Formule et paiement, cliquez sur Annuler la formule.

Remarque :

Vous ne voyez pas le bouton Annuler la formule ? Contactez l’Assistance clientèle Adobe pour annuler votre abonnement.

Annuler la formule
  4. Sélectionnez la raison de l’annulation, puis cliquez sur Continuer.

Motif de l’annulation
  5. Sur l’écran qui suit, vous pouvez choisir de conserver votre formule, de continuer l’annulation ou de discuter avec le service clientèle.

Remarque :

Pour obtenir de l’aide, contactez l’Assistance clientèle Adobe. Vous pouvez être invité à vous connecter. Connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

Si j’ai fait mon achat auprès d’un revendeur (Amazon, iTunes, Best Buy, etc.)

Si vous avez acheté votre abonnement ou adhésion auprès d’un vendeur autre qu’Adobe, contactez directement ce vendeur pour obtenir de l’aide.

Annulation d’un abonnement équipe

Pour annuler un abonnement équipe, contactez l’Assistance clientèle Adobe.

Annulation d’un abonnement professionnel

Pour annuler un abonnement professionnel, contactez votre gestionnaire de compte.

Que se passe-t-il lors de l’annulation ?

Vais-je obtenir un remboursement ?

Abonnement annuel (payé mensuellement)

Si vous annulez au cours des 14 premiers jours de votre commande, vous serez intégralement remboursé.

Si vous annulez après 14 jours, votre service sera maintenu jusqu’à la fin de la période de facturation du mois en cours et des frais d’annulation anticipée de 50 % du montant de votre obligation contractuelle restante vous seront facturés. Par exemple, s’il vous reste 5 mois de contrat lorsque vous annulez et que vous payez 20 $ par mois, vous paierez 50 % du solde restant de 100 $, soit 50 $ de frais d’annulation anticipée.

Abonnement annuel (prépayé)

Si vous annulez au cours des 14 premiers jours de votre commande, vous serez intégralement remboursé. Si vous annulez après 14 jours, votre paiement ne sera pas remboursé et votre service sera maintenu jusqu’à la fin de la période du contrat.

Abonnement mensuel

Si vous annulez au cours des 14 premiers jours de votre commande, vous serez intégralement remboursé. Si vous annulez après 14 jours, votre paiement ne sera pas remboursé et votre service sera maintenu jusqu’à la fin de la période du mois de facturation en cours.

Remarque :

Le remboursement ne s’applique que pendant 14 jours après l’achat initial, pas pour les renouvellements ultérieurs.