Creative Cloud

Téléchargement et installation

Téléchargement et installation des applications Creative Cloud

Lorsque vous installez votre première application, l’application de bureau Adobe Creative Cloud s’installe en même temps. Vous utiliserez l’application de bureau pour gérer les futurs téléchargements. Découvrez comment procéder au téléchargement et à l’installation :

Mettez à jour les applications Creative Cloud

Découvrez comment à mettre à jour les applications Creative Cloud lorsque vous êtes averti de la disponibilité d’une nouvelle version.

Téléchargement des applications Creative Cloud sur un nouvel ordinateur

Découvrez comment installer, activer et utiliser les applications Creative Cloud sur un nouvel ordinateur ou appareil, même si le précédent n’est plus disponible. Pour le découvrir, voir Comment installer des applications Creative Cloud sur un nouvel ordinateur ?

Sur combien d’ordinateurs puis-je installer mes applications ?

Vous pouvez installer votre application Adobe sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. Reportez-vous à la section Sur combien d’ordinateurs puis-je installer mes applications ?.

Résolution des problèmes d’installation

Résolution des problèmes de connexion courants

Pour trouver des solutions aux problèmes de connexion courants, voir Résolution des problèmes de connexion.

Empêcher Creative Cloud de repasser en version d’évaluation

Découvrez comment empêcher les applications Creative Cloud d’indiquer que vous utilisez une version d’évaluation (ou que celle-ci est arrivée à expiration) bien que vous ayez déjà acheté un abonnement Creative Cloud. Voir Les applications Creative Cloud achetées apparaissent en tant que version d’évaluation

Résolution des erreurs Creative Cloud de téléchargement et d’installation

Résolvez les problèmes rencontrés lors du téléchargement, de l’installation, de la mise à jour ou du démarrage des applications de Creative Cloud. Voir Codes d’erreur et solutions d’installation

Résolution des erreurs d’activation Creative Cloud

Recherchez des solutions à quelques-uns des codes d’erreur et des problèmes les plus courants d’activation Creative Cloud et découvrez comment les corriger. Voir la section :

Utilisez l’outil Creative Cloud Cleaner pour résoudre les problèmes d’installation

Exécutez l’outil Adobe CC Cleaner pour résoudre des problèmes d’installation de Creative Cloud. Consultez Utilisation de l’outil Creative Cloud Cleaner pour résoudre les problèmes d’installation.

Résolution des erreurs courantes

Erreur : « Echec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud

Lors de la mise à jour de l’application de bureau Creative Cloud, essayez les solutions contenues dans Erreur « échec de l’installation de l’application de bureau Creative Cloud » si vous recevez l’un des messages d’erreur suivants :

• « L’application de bureau Creative Cloud n’a pas pu être installée »
  • « L’application de bureau Creative Cloud n’a pas pu être mise à jour »
  • « Code d’erreur : 1 »
  • « Code d’erreur : P1 »
  • « Code d’erreur : 50 »
  • « Code d’erreur : P50 »
  • « Code d’erreur : 1001 »
  • « Code d’erreur : 1002 »

Erreur : Adobe Creative Cloud, qui est nécessaire pour résoudre ce problème, est absent ou endommagé

Creative Cloud me déconnecte ou me demande sans cesse de me connecter

Erreur : api-ms-win-crt-runtime-1-1-0.dll est manquant

Obtenez-vous l’une des erreurs suivantes lorsque vous essayez d’installer ou de lancer une application Creative Cloud :

• Les mises à jour Windows de Microsoft qui ont requis l’installation de ce produit ne sont pas disponibles sur cet ordinateur. Veuillez installer les mises à jour requises et réessayez.
  • Le programme ne peut pas démarrer car api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll est manquant sur votre ordinateur. Pour remédier à ce problème, essayez de réinstaller le programme.

Le fichier .dll manquant est installé avec une mise à jour Windows. Voir Erreur : api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll est manquant pour plus d’informations.

L’application de bureau CC ne s’ouvre pas | La roue de progression ne cesse de tourner

L’application de bureau Creative Cloud est-elle bloquée au cours de son chargement ou de son initialisation ? Affiche-t-elle la roue rotative et l’un des messages suivants :

• Le chargement de l’application semble plus long que prévu.
  • L’ouverture de Creative Cloud semble plus longue que prévu.

Si vous avez essayé de la relancer et que la roue rotative s’affiche toujours, essayez les solutions contenues dans L’application de bureau CC ne s’ouvre pas.

Autres options de téléchargement

Téléchargement direct des applications Creative Cloud

Si vous rencontrez des problèmes lors de l’installation d’applications Creative Cloud en utilisant l’application de bureau Creative Cloud, essayez Téléchargement direct des programmes d’installation.

Téléchargement de versions précédentes des applications Creative Cloud

Si vous rencontrez des problèmes lors de l’installation de versions précédentes des applications Creative Cloud en utilisant l’application de bureau Creative Cloud, essayez Téléchargement direct des programmes d’installation.

Télécharger l’application de bureau Creative Cloud

Sur la page de l’application de bureau Creative Cloud , cliquez sur le bouton Télécharger et suivez les instructions à l’écran.

Si vous avez des problèmes d’installation, voir Téléchargement de l’application de bureau Creative Cloud

Vérification de la configuration requise

Configuration requise pour Photoshop CC

Configuration requise pour Lightroom Classic CC

Configuration requise pour Illustrator CC

Configuration requise d’InDesign CC

Configuration requise pour tous des applications Creative Cloud

La dernière version des applications Creative Cloud ne prend pas en charge certaines anciennes versions de Windows et de Mac. En savoir plus.

Document Cloud et Acrobat

Téléchargement et installation (abonnement)

Téléchargement et installation de l’abonnement à Acrobat DC

Si vous avez souscrit à un abonnement Acrobat ou que vous êtes membre de Creative Cloud, suivez les instructions pour télécharger et installer Acrobat DC sur votre ordinateur.

Installation d’Acrobat XI en cas de désinstallation par Acrobat DC

Réinstallez Acrobat XI et obtenez des réponses aux questions clés. Voir Désinstallation d’Acrobat XI par Acrobat DC | Comment récupérer Acrobat XI.

Téléchargement et installation de la version d’évaluation d’Adobe Acrobat Pro DC

Vous pouvez télécharger le logiciel de bureau Adobe Acrobat Pro DC et découvrir comment Acrobat Pro DC peut faire passer votre travail au niveau supérieur, avec une version d’évaluation gratuite. Voir Téléchargement et installation de la version d’évaluation d’Adobe Acrobat Pro DC.

Téléchargement d’Acrobat DC sur un nouvel ordinateur

Découvrez comment installer, activer et utiliser Acrobat DC sur un nouvel ordinateur ou un nouveau périphérique, même si l’ancien ordinateur ou périphérique n’est plus disponible. Voir Comment installer Acrobat DC sur un nouvel ordinateur ?

Téléchargement et installation (sans abonnement)

Télécharger Acrobat DC | Sans abonnement

Si vous ne disposez plus du support d’installation d’Acrobat DC (sans abonnement, basé sur un numéro de série), essayez de télécharger le programme d’installation directement.

Télécharger Acrobat 2017

Si vous ne disposez plus du support d’installation d’Acrobat 2017, essayez de télécharger les programmes d’installation directement. Pour effectuer l’installation, vous avez besoin de votre numéro de série Acrobat 2017.

Téléchargement des versions antérieures d’Acrobat

Si vous avez acheté une version antérieure d’Acrobat et que vous ne disposez plus du support d’installation, essayez de télécharger directement le programme d’installation :

Recherche de votre numéro de série

Trouvez rapidement le numéro de série de votre produit pour le réinstaller ou le mettre à niveau. Voir Recherche de votre numéro de série.

Sur combien d’ordinateurs puis-je installer mes applications ?

Vous pouvez installer votre produit sur deux ordinateurs maximum. Si vous souhaitez déplacer votre produit sur un nouvel ordinateur, il vous suffit de sélectionner Aide Connexion dans le produit à partir de l’un des ordinateurs disposant d’une licence active. Vous pouvez ensuite installer le produit sur le nouvel ordinateur.

Résolution des erreurs et problèmes courants

Résolution des problèmes courants de connexion

Pour trouver des solutions aux problèmes courants de connexion, voir Résolution des problèmes de connexion.

Dépannage des problèmes de téléchargement

Résolvez les problèmes courants de navigateur, de système, et de connectivité qui peuvent interférer avec les téléchargements.

Activation et désactivation des produits Acrobat

Découvrez comment activer et désactiver Acrobat.

Installation d’Acrobat XI en cas de désinstallation par Acrobat DC

Avez-vous désinstallé Acrobat 11 de manière inattendue après l’installation d’une version d’évaluation d’Acrobat DC ? Découvrez comment réinstaller Acrobat 11.

Faire d’Acrobat ou de Reader le propriétaire par défaut des fichiers PDF sous Windows 10

Vérification de la configuration requise

Configuration requise d’Adobe Document Cloud

Configuration requise d’Adobe Acrobat DC

Configuration requise d’Adobe Reader DC

Configuration requise pour Acrobat 2017

Configuration requise d’Adobe 11 ou de versions antérieures

Photoshop Elements | Premiere Elements

Téléchargement et installation

Installation de Photoshop Elements

Si vous avez la boîte du produit, vous pouvez installer le logiciel à partir du DVD. Vous pouvez également télécharger Photoshop Elements depuis le site web d’Adobe, puis l’installer. Pour plus d’informations, voir Installation de Photoshop Elements.

Installation d’Adobe Premiere Elements

Si vous avez la boîte du produit, vous pouvez installer le logiciel à partir du DVD. Vous pouvez également télécharger Adobe Premiere Elements depuis le site web d’Adobe, puis l’installer. Pour plus d’informations, voir Installation d’Adobe Premiere Elements.

Recherche de votre numéro de série

Trouvez rapidement le numéro de série de votre produit pour le réinstaller ou le mettre à niveau. Voir Recherche de votre numéro de série.

Échange de votre carte prépayée

Voir Aide sur les codes d’échange pour découvrir comment échanger votre achat Adobe et convertir un code d’échange en numéro de série.

Sur combien d’ordinateurs puis-je installer mes applications ?

Vous pouvez installer votre produit sur deux ordinateurs maximum. Si vous souhaitez déplacer votre produit sur un nouvel ordinateur, il vous suffit de sélectionner Aide Connexion dans le produit à partir de l’un des ordinateurs disposant d’une licence active. Vous pouvez ensuite installer le produit sur le nouvel ordinateur.

Résolution des erreurs et problèmes courants

(Windows) Dépannage de l’installation | Photoshop Elements, Premiere Elements

Résolvez les problèmes d’installation de Photoshop Elements et de Premiere Pro sous Windows.

(Mac OS) Dépannage de l’installation | Photoshop Elements, Premiere Elements

Résolvez les problèmes d’installation de Photoshop Elements et de Premiere Pro sous Mac OS.

Photoshop Elements et Premiere Elements ne démarrent pas | Windows 10

Dans certains cas, Photoshop Elements, Adobe Premiere Elements et Elements Organizer ne peuvent pas être exécutés sur les ordinateurs mis à niveau vers Windows 10. Les applications se bloquent lorsque vous essayez de les lancer. Voir Problèmes de démarrage sous Windows 10 pour résoudre ce problème.

Activer et désactiver des produits Adobe

Autres options de téléchargement

Téléchargement de Photoshop Elements

Si vous ne disposez plus du support d’installation de Photoshop Elements, essayez de télécharger le programme d’installation directement :

Télécharger Adobe Premiere Elements

Si vous ne disposez plus du support d’installation d’Adobe Premiere Elements, essayez de télécharger le programme d’installation directement :

Vérification de la configuration requise

Configuration requise pour Photoshop Elements

Configuration requise d’Adobe Premiere Elements

Creative Suite et Lightroom

Téléchargement et installation

Téléchargement et installation de Lightroom

Lightroom 6 (application unique) Si vous avez acheté Lightroom 6 comme un produit sous licence d’application unique (sans formule Creative Cloud), vous pouvez télécharger et installer Lightroom 6 sur votre bureau.

Lightroom 5 ou version antérieure  Si vous avez acheté un produit Adobe Photoshop Lightroom 5 ou version antérieure mais que vous ne disposez plus du support d’installation, vous pouvez télécharger des programmes d’installation de remplacement.

Téléchargements, de produits Creative Suite

Creative Suite 6 Si vous avez acheté un produit CS6 sous licence commerciale et que vous ne disposez plus du support d’installation, téléchargez des programmes d’installation de remplacement pour CS6.

Creative Suite 5.5   Si vous avez acheté un produit CS5.5 sous licence commerciale et que vous ne disposez plus du support d’installation, téléchargez des programmes d’installation de remplacement pour CS5.5.

Creative Suite 5 Si vous avez acheté un produit CS5 sous licence commerciale et que vous ne disposez plus du support d’installation, téléchargez des programmes d’installation de remplacement pour CS5.

Creative Suite 4 et versions antérieures Voir Autres téléchargements pour télécharger les versions antérieures de Creative Suite.

Recherche de votre numéro de série

Trouvez rapidement le numéro de série de votre produit pour le réinstaller ou le mettre à niveau. Voir Recherche de votre numéro de série.

Sur combien d’ordinateurs puis-je installer mes applications ?

Vous pouvez installer votre produit sur deux ordinateurs maximum. Si vous souhaitez déplacer votre produit sur un nouvel ordinateur, il vous suffit de sélectionner Aide Connexion dans le produit à partir de l’un des ordinateurs disposant d’une licence active. Vous pouvez ensuite installer le produit sur le nouvel ordinateur.

Installation d’Acrobat X, CS5.5 et versions antérieures après le téléchargement

Si le programme d’installation ne démarre pas automatiquement à la fin du téléchargement, vous pouvez le lancer manuellement.

Résolution des erreurs et problèmes courants

Résolution des problèmes de téléchargement de Creative Suite

Résolvez les problèmes courants de navigateur, de système, et de connectivité qui peuvent interférer avec les téléchargements.

Activer et désactiver des produits Adobe

Erreurs d’installation Code de sortie 6 ou code de sortie 7

Si vous recevez un code de sortie 6 ou 7 lors de l’installation d’une application Creative Suite (CS5, CS5.5, CS6), essayez les solutions contenues dans Erreurs d’installation code de sortie 6 ou code de sortie 7| CS.

Erreur de mise à niveau : « Le numéro de série saisi ne correspond pas à un produit remplissant les conditions requises »

Problèmes avec votre numéro de série lors de la mise à niveau ? Essayez les solutions dans Erreur de mise à niveau : « Le numéro de série saisi ne correspond pas à un produit remplissant les conditions requises ».

Supprimer l’assistant de téléchargement Adobe retiré de la vente

Adobe Download Assistant (ADA), précédemment utilisé pour gérer le téléchargement des applications d’évaluation d’Adobe, a été retiré de la vente.  Reportez-vous aux instructions pour supprimer Adobe Download Assistant.

Vérification de la configuration requise

Configuration requise par Lightroom

Recherchez la configuration requise pour l’une des versions suivantes de Lightroom :

Configuration requise pour Creative Suite

Outils gratuits

Flash Player

Téléchargez et installez Flash Player

Téléchargement d’Adobe Flash Player

Vérifier si Flash Player est installé

Pour vérifier si Flash Player est installé sur votre ordinateur, voir Aide de Flash Player.

Résolution des problèmes courants de Flash Player

Recherchez des solutions pour les problèmes courants de Flash Player.

Résolution des problèmes d’installation de Flash Player

Windows 7 et versions antérieures Utilisez ce guide pour la résolution des problèmes d’installation d’Adobe Flash Player sous Windows 7 et versions antérieures.

Mac OS Utilisez ce guide détaillé pour la résolution des problèmes d’installation d’Adobe Flash Player sur les systèmes Mac.

Activation de Flash Player dans le navigateur

Internet Explorer Découvrez comment activer Adobe Flash Player pour l’utiliser dans le navigateur Internet Explorer.

Opera Découvrez comment activer Adobe Flash Player pour une utilisation dans le navigateur Opera.

Safari Découvrez comment activer Adobe Flash Player pour une utilisation dans le navigateur Safari.

Acrobat Reader

Téléchargement et installation d’Acrobat Reader DC

Téléchargez et installez Adobe Acrobat Reader DC.

Télécharger et installer les anciennes versions d’Acrobat Reader

Téléchargement d’Adobe Acrobat Reader pour toutes les versions.

(Windows) Dépannage de l’installation de Reader

Si vous aviez des difficultés pour télécharger ou installer Acrobat Reader, voir Dépannage de l’installation d’Acrobat Reader | Windows.

(MacOS) Dépannage de l’installation de Reader

Si vous aviez des difficultés pour télécharger ou installer Acrobat Reader sur votre Mac, voir Dépannage du téléchargement et de l’installation d’Acrobat Reader sous Mac OS.

AIR

Télécharger et installer Adobe AIR

Télécharger et installer le SDK Adobe AIR

Téléchargez Adobe® AIR® SDK & Compiler et obtenez un environnement de développement cohérent et flexible pour la livraison d’applications et de jeux hors navigateur, sur des appareils et des plates-formes (Windows, Mac, iOS, Android).

(Windows) Dépannage de l’installation d’AIR

Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre les problèmes d’installation et de téléchargement liés au SDK Adobe AIR sur des systèmes d’exploitation Windows.

(MacOS) Dépannage de l’installation d’AIR

Suivez les étapes pour résoudre les problèmes d’installation et de téléchargement liés au SDK Adobe AIR sur des systèmes d’exploitation Mac.

Digital Editions

Téléchargement et installation de Digital Editions

Téléchargement d’Adobe Digital Editions.

Autoriser et annuler l’autorisation d’Adobe Digital Editions

Découvrez comment autoriser et annuler l’autorisation d’Adobe Digital Editions.

Transférer un e-book vers un lecteur électronique dans Adobe Digital Editions

Suivez les étapes pour transférer un livre électronique dans Adobe Digital Editions vers votre livre électronique ou votre appareil eReader.

Prise en main d’Adobe Digital Editions

Découvrez comment installer et utiliser Adobe Digital Editions. Découvrez comment autoriser et annuler l’autorisation d’Adobe Digital Editions, lire des livres électroniques à l’aide d’Adobe Digital Editions et transférer des livres électroniques sur des appareils.

Trouvez des réponses aux questions les plus fréquentes.

Recherchez des réponses aux questions fréquemment posées concernant Digital Editions.

Shockwave Player

Télécharger et installer Shockwave Player

Téléchargement de Shockwave Player.

Trouvez des réponses aux questions les plus fréquentes.

Recherchez des réponses aux questions fréquemment posées concernant Shockwave Player.

(Windows) Dépannage des problèmes d’installation de Shockwave Player

Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre les problèmes d’installation et de téléchargement liés à Shockwave Player sur des systèmes d’exploitation Windows.

(Mac OS) Dépannage des problèmes d’installation de Shockwave Player

Suivez les étapes pour résoudre les problèmes d’installation et de téléchargement liés à Shockwave Player sur des systèmes d’exploitation Mac.