Utilisez les liens de téléchargement dans les tableaux ci-dessous si vous avez du mal à télécharger des versions antérieures d’applications ou si vous ne trouvez pas la version dont vous avez besoin.

Remarque :

Besoin d’aide pour télécharger la dernière version d’une application ? Découvrez comment télécharger et installer des applications Creative Cloud avec ces instructions utiles.

Applications 2017

Applications 2015

Produit Windows Mac OS
Illustrator CC (2015.3) Windows (32 bits) | Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
Lightroom 6 Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)

Instructions d’installation

1. Pour commencer, il vous suffit de cliquer sur l'un des liens de téléchargement dans le tableau ci-dessus et enregistrer le fichier sur votre ordinateur.

2. Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé pour extraire son contenu.

3. Pour démarrer l'installation, effectuez l’une des opérations suivantes :

Windows : Cliquez deux fois sur Set-up.exe dans le dossier extrait.

Mac OS : Cliquez deux fois sur Installer dans le dossier extrait.

4. Connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe ou à l’aide de votre compte de réseau social (Facebook ou Google).

Connexion avec un compte de réseau social
  5. L’installation de votre application démarre. Vous pouvez voir la progression de votre installation.

Félicitations ! L'application est installée et se lancera automatiquement.

Remarque :

Si vous recevez un message d'erreur lors de l'installation de l'application, voir Résolution des problèmes de téléchargement et d'installation pour consulter les étapes de dépannage.