Applications disponibles en téléchargement

Nous fournissons les programmes d’installation des dernières versions de nos applications ainsi que de la version majeure précédente.

Clients d’entreprise et d’équipe : consultez votre administrateur pour obtenir de l’aide. Les administrateurs gèrent les applications dans la Admin Console

Creative Cloud

Application Adobe Versions disponibles Détails du téléchargement
Adobe Creative Cloud                   2022 Téléchargement et installation de vos applications Creative Cloud
2021 Installation des versions précédentes de vos applications Creative Cloud

Vous recherchez des applications Creative Suite ? Si vous avez acheté votre application Creative Suite 5, 5.5 ou 6 auprès d’Adobe ou si vous l’avez enregistrée, vous pouvez la télécharger à partir de votre compte. Nous ne fournissons plus de programmes d’installation pour Creative Suite 2, 3 et 4. En savoir plus.

Acrobat

Application Adobe Versions disponibles* Détails du téléchargement
Acrobat Pro et Standard DC
21 (abonnement)
Téléchargement et installation d’Acrobat DC | Abonnement
Adobe Acrobat Pro et Standard 2020
2020 Téléchargement d’Acrobat 2020
Adobe Acrobat Pro et Standard 2017 2017
Téléchargement d’Acrobat 2017
Adobe Acrobat Reader DC 21 Téléchargement d’Acrobat Reader DC

Nous fournissons des programmes d’installation uniquement pour les versions actuelles d’Acrobat afin de nous assurer que vous disposez des dernières mises à jour de sécurité.

Adobe Photoshop Elements et Adobe Premiere Elements

Application Adobe Versions disponibles Détails du téléchargement
Adobe Photoshop Elements         2022 Installation d’Adobe Photoshop Elements
2021 Téléchargement d’Adobe Photoshop Elements | 2022, 2021
Adobe Premiere Elements 2022 Installation d’Adobe Premiere Elements
2021 Téléchargement d’Adobe Premiere Elements | 2022, 2021

Adobe Technical Communication Suite

Application Adobe Versions disponibles Détails du téléchargement
Adobe Captivate 2019  Prise en main d’Adobe Captivate (version 2019)
2017  Télécharger Adobe Captivate (version 2017)
Adobe FrameMaker Version de l’été 2020
Prise en main d’Adobe FrameMaker
2019 Télécharger Adobe FrameMaker (version 2019)
Adobe Presenter 11  Prise en main d’Adobe Presenter
10 Télécharger Adobe Presenter 10
Adobe Presenter Video Express*
2017
Prise en main d’Adobe Presenter Video Express 2017
Adobe RoboHelp Version de l’été 2020
Prise en main d’Adobe RoboHelp
2019 Télécharger Adobe RoboHelp (version 2019)

* À compter du 1er novembre 2021, Adobe Presenter Video Express ne sera plus pris en charge ni disponible en téléchargement. Pour plus de détails consultez la FAQ sur la fin de vie d’Adobe Presenter Video Express.

Autres applications

Application Adobe Versions disponibles Détails du téléchargement
Adobe ColdFusion                   2021  Prise en main d’Adobe ColdFusion
2018 Télécharger Adobe ColdFusion (version 2018)
Adobe Connect 11  Prise en main d’Adobe Connect
Adobe Digital Editions                 4.5
Télécharger Adobe Digital Editions 4.5.10

Vous recherchez Flash Player ? Flash Player n’est plus pris en charge. En savoir plus.

Vous ne voyez pas votre version ou votre produit ?

Applications avec abonnement : Adobe fournit des programmes d’installation uniquement pour les dernières versions et pour la version majeure précédente. Pour plus d’informations, voir Directives de support des logiciels Adobe.

Applications sans abonnement : si votre compte est toujours actif et que vous avez acheté votre application directement auprès d’Adobe ou que vous l’avez enregistrée, vous pouvez la télécharger à partir de votre compte.