Mettez en forme ce menu pour faciliter la navigation sur votre site à partir des smartphones, tablettes et postes de travail.

1. Création de la structure du menu

Découvrez tous les avantages de l'approche orientée mobilité en matière de design web. Définissez un site pour gérer vos fichiers et ressources, puis utilisez le code HTML pour créer un en-tête comprenant le logo et la structure élémentaire de votre navigation.

2. Adaptation du menu aux smartphones

Pour le moment, votre menu n'est ni plus ni moins qu'une liste à puces avec du texte violet. Vous allez le mettre en forme à l'aide du code CSS et l'adapter aux écrans des smartphones.

3. Adaptation du menu aux tablettes et postes de travail

La disposition du menu sera différente sur les smartphones, les tablettes et les postes de travail. Apprenez à utiliser les requêtes multimédia CSS pour modifier son apparence selon les types d'appareils utilisés. Découvrez en outre comment visualiser en temps réel votre design sur un vrai terminal.

Daniel Walter Scott