Consultez cet article de dépannage si un aperçu en temps réel dans Dreamweaver ne fonctionne pas ou si Dreamweaver CC n’affiche plus l’aperçu en temps réel.

Problème

Lorsque vous placez un fichier sur un serveur de test ou distant, l’aperçu en direct affiche une ancienne version mise en cache du fichier que vous prévisualisez. Ce problème est observé lorsque vous modifiez le document dans une vue de code complet, de conception ou de conception partagée.

Solution

Lorsque vous affichez un document dans un aperçu en temps réel, il est normal que les dernières modifications s’affichent dans l’aperçu. Toutefois, l’ancienne version mise en cache du fichier que vous souhaitez prévisualiser s’affiche.

La solution à ce problème consiste à désactiver la mise en cache dans le menu Paramètres de votre navigateur. Ensuite, cliquez sur Aperçu en temps réel. L’aperçu affiche la dernière version de votre fichier.