Découvrez les pages dynamiques dans Dreamweaver.

Vous pouvez créer des pages dynamiques qui affichent des informations provenant de sources de contenu dynamiques, telles que des bases de données et des variables de session.

Vous pouvez également utiliser un cadre basé sur Ajax, baptisé Spry, pour créer des pages dynamiques qui affichent et traitent des données XML. L’emploi d’éléments de formulaire Spry prédéfinis permet de créer des pages dynamiques qui n’exigent pas d’actualisation globale.