Les éléments de données peuvent être utilisés dans la plupart des champs de l’interface utilisateur dans DTM. Pour utiliser un élément de données, utilisez la syntaxe suivante dans le champ IU : %dataElementName%

Plus d’informations sur les éléments de données peuvent être trouvés ici : https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/dtm/data_elements.html