Par défaut, DTM est défini sur une approbation en masse. Cependant, si vous souhaitez publier certaines modifications approuvées simultanément, vous aurez la possibilité d’activer « Publication sélective ». Ce paramètre est activé à partir des paramètres de la propriété. Pour modifier les paramètres de propriété, cliquez sur Modifier la propriété dans la page d’accueil de la propriété.

Screenshot 2016-01-29 13.10.50
Screenshot 2016-01-29 13.09.40