Les paramètres globaux de mbox peuvent être ajoutés globalement, au niveau de l’outil ou conditionnellement au niveau de la règle dans DTM. Voir le contenu ici pour plus de détails : https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/dtm/target_global_params.html

Remarque : les paramètres de niveau de règle remplacent les paramètres globaux définis au niveau de l’outil s’ils portent le même nom.