Le champ Campaign de l’interface utilisateur DTM pour Query Param n’accepte actuellement qu’une seule valeur et ne possède pas de paramètre de sensibilité à la casse.

Pour ajouter plusieurs paramètres, vous pouvez définir une campagne dans une section de code personnalisée comme ceci :

s.campaign=s.getQueryParam('cid,CID',':');

 

 

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne