Cibler un segment spécifique dans une règle est simple dans DTM. De nombreux segments intégrés sont disponibles dans la liste déroulante de « Critères » dans la section « Conditions » de la règle. Il existe également une option permettant de créer un segment personnalisé, qui ouvre une zone de texte vide pour spécifier le segment désiré.

Pour voir les définitions des critères et les variables de segment disponibles, consultez la documentation ici : https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/dtm/r_rules_conditions.html