Les paramètres configurés dans la gestion dynamique des balises ne remplacent pas les paramètres déjà définis sur la page mais modifient et créent des séquences afin de générer une souplesse et une personnalisation optimales de la page.

 

 

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne