Un problème est probablement survenu avec votre installation du code DTM. Consultez la deuxième section du contenu de ce lien d’aide pour obtenir des instructions sur le test de l’installation du code - https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/dtm/t_add_header_fooder_code.html

 

 

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne