Lorsque vous utilisez l’option d’hébergement de téléchargement de la bibliothèque, il est essentiel que tous les fichiers du fichier .zip se trouvent dans le dossier du script des sites Web. Le dossier de scripts contient tous les scripts de tag tiers déployés via des règles.

 

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne