Rover est un outil hérité qui n’est plus disponible. Les outils suivants sont utilisés pour les tests DTM :

Rechercher et trouver le plug-in DTM Swtich

Documentation : https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/dtm/search_discovery_plugins.html

Lien du module externe :

Débogueur DTM de publicité perturbatrice

Documentation : https://www.disruptiveadvertising.com/analytics/introducing-the-adobe-dtm-debugger/

 

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne