Si vous définissez des paramètres globalement dans le code personnalisé de vos paramètres de l’outil Cible (comme celui ci-dessous, par exemple), cela remplace tous les paramètres définis dans l’outil d’interface utilisateur puisqu’ils exploitent la même fonction. Si vous préférez, vous pouvez placer des paramètres dans le code personnalisé présent dans l’outil, mais vous êtes limité à cette méthode puisque les champs de l’interface utilisateur ne sont pas efficaces.

image2014-10-28 14_46_10